快速選單連結
聯絡資訊
地址

台北市文山區汀州路四段37號2樓

Email

pudi86631748@gmail.com

電話

02-86631748

外觀變更設定

輸出選項


顏色選項

Blue Red Violet Green Yellow Orange

特殊項目

Black and white Dark Flat

一般害蟲防治-mist細縫處理

商品分類

害蟲防治(蟑螂、跳蚤、蚊蠅..等)

適用範圍

政府機關、百貨公司及大賣場、醫院、飯店、餐廳、大樓、學校及住家…等

其他資訊

商品項目編號:012

一般害蟲防治-mist細縫處理

商品項目介紹:

一般害蟲防治處理:
針對不同的病媒害蟲與不同場所施以不同的藥劑,或以物理方式進行防治與根除。
1.地下樓有停車場、污水池,以室內液噴劑噴灑細縫處;角落以粒劑處理及粉劑加強;池內怕蚊蟲繁殖,施用蘇力菌或孑孓藥進行幼蟲控制。
2.物品驗收區及垃圾處理場所以冷式煙霧噴灑,又叫超低容量噴灑,利用極少量高濃度之殺蟲劑來處理相當大的面積範圍以達成效果,並定期使用超大型Sprayer進行垃圾區、驗收區及壁面之徹底長效防治。
3.廁所、機械房使用長效性無味之藥劑處理。
4.所有廚房區之器具、熱水器及各細縫處,均需以Mister配合安全性極高之藥劑對蟑螂可能躲藏的任何細縫或巢穴給予致命的一擊。
5.儲物櫃內各稜線施以無色無味之殘留性藥劑,以達殲滅蟑螂。
6.天花板區電器開關於病蟲害防治管理階段中,需納入管理,定期性施用粉劑,進行蟲害控制。
7.有大理石、地毯的裝璜,使用藥劑需有專業上的用藥方式,才不致使大理石變黃、地毯變色、壁面留下殘漬痕跡。
8.洗手台下的出水口應注意害蟲經常出入之洞穴及隱藏之縫細,更要加強控制,不正確的使用藥劑,會造成害蟲滋生抗體。
9.插座及電話機,也應使用長效性、無味之藥劑處理,確保害蟲不會孳生。
10.每層有管道間需用長效性藥劑進行壁面處理,殘留於空間內,做有效率的除蟲害。
11.植物部份以冷卻式噴霧器,將霧粒粒子殘留於水盆及植物表面,不但不妨害植物生長也有控制孳生的效能,並配合L1幼蟲控制粉劑,進行土壤處理。
12.辦公區及前檯辦公室以無色無味藥劑進行病蟲害防治,跳蚤季節前進行跳蚤預防處理。
13.螞蟻:勿自行使用殺蟲劑處理,本公司採用生化防治。
14.場內設有排水道,皆需詳細消毒。

一般害蟲防治-mist細縫處理. 按下右邊按鈕. 加入詢價清單

其他實績/證照